Vegetarisch Gratinierte Gerichte erfreuen sich mit Ihren knusprigem Käse grosser Beliebtheit. Der Ballastoffreiche Roggentoast hilft bei einer geregelten Verdauung.
Sojadrinks sind wertvolle Kalciumlieferanten, zusammen mit den 5-Kornflocken und der Banane ein schnelles Frühstück das Laune macht.
Ein tolles Sonntagsfrühstück für mehrere Personen. Wenn Sie keinen Ahornsirup bekommen nehmen Sie flüssigen Honig oder Agavendicksaft zum gesunden Süssen.
Mit Sprudelwasser aufgerührt ist diese leckere Apfelquark ganz locker und cremig. Das Leinöl gehört zu den Ölen mit dem höchsten Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und passt optimal zum Quark.
Schön knusprig werden die fritierten Reisnudeln, wer möchte kann sie aber auch einfach nach Packungsanweisung in Wasser garen. Zum pikant abgeschmeckten Gemüse schmecken sie so wie so.
Die kalorienarmen Auberginen saugen sich nicht mit Fett voll wenn man sie im Backofen gart. Gepaart mit Schafskäse & Schafsjoghurt ergeben sie einen leckeren Salat.
Die klassischen Gnocchi auf Kartoffelbasis bekommen mit dem Bärlauch ein feines Knoblauch-Aroma. Mit etwas Butter und Parmesan eine schmackhafte Kombination von pflanzlichem und tierischem Eiweiss.
Ein Gute-Laune Bagel mit Bananencreme macht fit und munter. Das geht natürlich auch mit einem Brötchen.
Dies amerikanische "Brötchen" ist auch in Deutschland nicht mehr unbekannt. Mit Frischkäse, Walnuss und Birne ist es üppig aber gesund belegt.
Paprikawürfel und frische Zwiebel machen den feinen Aufstrich mit dem italienischen Frischkäse knackig und herzhaft und liefern auch gleich ein parr Vitamine.
Diese herzhaft-pikante Bananencreme braucht etwas Zeit zum Abkühlen darum bereitet man sie am besten am Abend vor.
Bananen enthalten ein Menge des Gute-Laune-Stoffs Serotonin - wer also morgens in Stimmung kommen will sollte mal mit diesem Powerknäckebrot anfangen.
Dieser raffinierte Blumenkohlsalat mit Kichererbsen und Feta kombiniert tierisches mit pflanzlichem Eiweiss und Gesunde Ernährung mit Geschmack.
Bohnenkerne sind ein ausgezeichneter Lieferant für pflanzliches Eiweiss, hier mal italienisch mit Pasta und Tomatensauce.
Reich an blutdrucksenkendem Kalium liefert die fettreiche Avocado auch B-und E Vitamine. Mit Quark ein wunderbar milder Aufstrich für ein Frühstücksbrötchen.
Frisch schmecken die Erdbeeren natürlich am besten und auch der Gehalt an Inhaltsstoffen ist so am höchsten. Warum also nicht mal so ein Brötchen in der Erdbeersaison?
Die jungen Brennesseltriebe enthalten viel VitaminC und helfen bei der Aufnahmen von Eisen. Ein Grund diesen ungewöhnlichen aber schmackhaften Frischkäse mal zu probieren.
"Von jeden ein bisschen" und "Abwechselungsreich" sind wichtige Schlagwörter für eine gesunde Ernährung. Von jedem eine bisschen passt jedenfalls auf diesen feinen Brokkoli-Salat.
Die ätherischen Öle der feinen Kräuter in dieser Suppe riechen nicht nur gut sie sind z. Teil verdauungsfördernd und auch sonst der Gesundheit nicht abträglich.
Gefüllte Crêpes mit französischen Dörrpflaumen in einem Jus aus Rotwein und filetierten Mandarinen-Spalten und einem Topping aus gebrannten Mandeln
Seidentofu ist eine quarkartige Creme und eignet sich hervoragen für lactosefreie Cremes wie diesen leckeren Früchteaufstrich mit vielen Vitaminen.
Mit der bunten Gemüsemischung in diesen Frühlingsrollen bekommt man eine prima Vitaminmischung. Die Herstellung ist kein Hexenwerk und man weiss so genau was drin ist!
Antioxidantien sind Radikalenfänger und senken somit das Risiko an Krankheiten wie Arteriosklerose, Rheuma, Asthma oder Krebs zu erkranken. Sie sind unter anderem in Tomten zu finden.
Grünes Gemüse für Folsäure, Karotten für Beta-Carotin und Sahne & Käse für Eiweiss & Kalzium – schon hat man jede Menge Nährstoffe zusammen.
Ein echter Veggie-Burger ist dieses Brötchen mit viel kackig-frischem Gemüse. Wer mag streicht statt der Butter Mayonnaise oder Remoulade aufs Brötchen.
Roh genossenes Gemüse hat den höchstmöglichen Vitamin- und Mineralstoffgehalt und mit einer feinen Quarksauce wird es fast zur Leckerei. Gut dass die Ballststoffe schön satt machen.
Dieser vitaminreiche Gemüsesalat schmeckt am besten wenn er lauwarm serviert wird. Reichen Sie dazu ein kräftiges, gebuttertes Roggenbrot.
Diese vitaminreichen kleinen Gemüsetörtchen kann man prima als kleinen Snack reichen wenn Besuch da ist, oder einfach so als Abendbrot.
Mit wertvollen Eiweiss aus dem Grünkern und Vitaminen und sekundären Pflanzenstoffen aus dem Gemüse ist dieser Aufstrich mehr als nur lecker. Die restlichen drei Portionen halten zwei Tage im Kühlschrank.
Die pikante selbstgemachte Zwetschgensauce passt prima zu diesen Veggie-Frikadellen. Grünkern ist das halb reif geerntete und unmittelbar darauf geröstete Korn des Dinkels, ein hoher Gehalt an Kalium, Magnesium, Phosphor und Eisen macht in so ge
Leckere Kartoffelecken ohne vorkochen und dazu eine schnelle und so lecker nicht zu kaufende Remoulade
Von Frühlingszwiebeln, Rosinen und Pinienkernen begleitet und mit Zimt gewürzt wirkt der Kürbis recht exotisch, die Komposition ist jedoch einzigartig lecker und gesund obendrein.
Die Kartoffel-Pfanne mit dem Südländischen Touch. Super lecker mediterran ganz ohne Fleisch.
Nudelpfanne; auch für die Kleinen ein Erlebnis!
Der leichte und bekömmliche, kalorienarme, cholesterinfreie und Eiweissreiche Tofu bekommt hier eine raffinierte Gemüsefüllung und wird dann ausgebacken - Lecker!
Eine sehr leckere und schnell zubereitete Suppe aus Hokkaidokürbios, Kokosmilch und Brühe.
Als Lieferant von pflanzlichem Eiweiss nicht nur für Vegetarier interessant: die Kartoffel. Die indischen Gewürze passen prima zur Knolle und machen dieses Gericht so richtig schön pikant.
Vegetarisches Fingerfood mit mexikanischen Touch - Vitaminreich, ausgewogen und lecker!
Die zu der Kürbisfamilie zählenden Zucchini sind sehr kalorienarm. Bei diesem leckeren Toast darf man auch zweimal zugreifen.
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