Grünkern-Aufstrich von Gastrolux
Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, Stielansätze, Samen und die weissen Trennwände entfernen, das Fruchtfleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Die Chilischote von den Samen befreien und hacken. Die Butter in einer Schüssel cremig rühren. Den kalten gegarten Grünkern unterrühren. Die Schalotten, Paprika, Chili, Gewürze und die Kräuter zugeben, mischen. Anrichten, garnieren und servieren. Das Knäckebrot dazu servieren.

Pro Portion ca. 226 kcal, 945 kJ, E 0 g, F 17 g, KH 15 g
Zutaten für 1 Person/en

80 g gegarten Bio-Grünkernschrot
50 g Bio-Schalotten
100 g bunte Bio-Paprikaschoten
eine halbe Chilischote
80 g Bio-Butter
ein viertel TL edelsüsses Paprikapulver
Salz,Pfeffer
1 TL gehackte Kräuter ( Petersilie, Thymian, Schnittlauch
Thymian und Borretschblüten zum Garnieren
3 Scheiben Knäckebrot
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