Fisch Ananas enthält Bromelin, ein Enzym dass die Eiweissspaltung und Fettverbrennung anregt. Ein Grund mehr mal diese süss-säuerliche Fischsuppe zu probieren.
Köstlich dieses Krabbenbaguette, und als selbst zubereitets "Fastfood" auch gar nicht ungesund.
Der weisse Fisch in diesem feinen carpaccioartigen Gericht wird durch die Säure im Limettensaft praktisch gegart, wie es der spanische Name besagt.
Diese beiden warmen Dips peppen Pellkartoffeln zum Stargericht auf. Wenn Sie dazu noch einen Salat reichen haben Sie ein prima ausgewogenes Essen.
Voll mit wertvollen Omega3 Fettsäuren präsentiert sich die feine Scholle hier in asiatisch-mediterran inspirierter Begleitung.
Remoulade muss nicht immer aus Mayonnaise bestehen - Quark, saure Sahne und Joghurt ergeben eine leckere Sauce die sich nicht sofort auf den Hüften absetzt.
Die kalorienarmen Krabben sind ein feiner Belag für ein knuspriges Baguette. Oder geniessen Sie diesen Salat Mittags zu Pellkartoffeln, schmeckt auch fein und geht schnell.
Ein Meeresgenuss! Perfekt, wenn es schnell gehen muss & trotzdem etwas besonderes sein soll.
Krabben enthalten reichlich L-Carnitin zur Mobilisierung der Fettverbrennung. Auch sonst ist dieser leckere Salat ein Feind vom Hüftgold.
Lachsbrötchen mal ganz anders aber nicht weniger lecker. Und mit Sicherheit gesund.
Dieses edle Gericht braucht etwas Zeit zum durchziehen. Seezunge ist mager aber hat wie alle Seefische wertvolle ungesättigte Fettsäuren.
Der Rosa Pfeffer auf diesem wunderbaren Salat mit fruchtiger Note ist übrigens kein echter Pfeffer, sondern die Frucht des brasilianische Pfefferbaums und mild aromatisch im Geschmack.
Wer morgens Rührei mag sollte mal diese feine Variante mit Räucherlachs probieren. Macht garantiert lange satt und ist trotzdem nicht zu üppig.
Reisnudeln enthalten kein Cholesterin, das ist gut für alle, die Probleme mit Blutfetten haben. Zusammen mit den mageren Garnelen & Gemüse ein leckeres aber leichtes Essen.
In den Randschichten des Getreidekorns sind die wertvollsten Stoffe, darum nach Möglichkeit Vollkorntoast wählen wenn man dieses feine Forellensandwich zubereitet.
Der Säuerliche Geschmack gibt dem vitamin- und mineralstoffereichen Ampfer seinen Namen. In dieser Suppe ist die Säure mit etwas Sahne gebunden und so passt sie prima zum Fisch.
Die wenig bekannten Schwarzwurzeln sind Kalorienarm aber reich an Mineralien und ein ganz passables Wintergemüse.
Mal eine ganz neue Spargel-Variante!
Lachs mit seinen wertvollen Fettsäuren und Brokkoli als Lieferant von Folsäure – so lecker schmeckt gesunde Küche.
Ein klasse Frühstück für Baguetteliebhaber, üppig belegt liefert es wertvolle Nährtoffe für den ganzen Vormittag.
Die Blinis, kleine Pfannkuchen aus mineral- und eiweissreichem Buchweizenmehl, stammen eigentlich aus Russland. Ob deshalb der Lachs so gut dazu schmeckt? Testen Sie selbst!
Der Wildlachs ist wesentlich magerer als seine gezüchteten Genossen und hat einem hohen Anteil an Omega3 Fettsäuren. Besonders gut schmeckt er wie hier auf einem Zwiebelbett serviert.
Ein sehr leichtes Essen erhält man, wenn man die kalorienarmen Zucchini mit den mageren Garnelen kombiniert aber der Gaumen leidet kein bisschen.
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