Tagliatelle mit Lachs-Brokkolisauce von Gastrolux
Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen. Lachsfilet in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern. Für die Sauce die Milch, Gemüsebrühe und den Frischkäse erhitzen, Lachswürfel zugeben und gar ziehen lassen. Broccoli im Siebeinsatz dämpfen und in die Sauce geben. Sauce abschmecken, mit den Tagliatelle anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Pro Portion ca. 520 kcal, 2178 kJ, E 0 g, F 19 g, KH 52 g
Zutaten für 4 Person/en

280 g Tagliatelle
Salzwasser
240g Lachsfilet
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
60 ml Milch 3,5 %
120 Gemüsebrühe
120 g Frischkäse, Rahmstufe
Salz
Pfeffer
400 g Broccoli
40 g Parmesan
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