Grillen

Die kalorienarmen Auberginen saugen sich nicht mit Fett voll wenn man sie im Backofen gart. Gepaart mit Schafskäse & Schafsjoghurt ergeben sie einen leckeren Salat.
Abends mit Crackern oder Fladenbrot geniessen. Auch in der Grillsaison ein Highlight.
Die Avocado ist zwar sehr fettreich (bis zu 30 %) aber es handelt sich um "gesundes Fett" nämlich viele ungesättigte Fettsäuren. Zu Dip oder Guacamole verarbeitet kommt das nussige Aroma der Frucht besonders gut zur Geltung.
Paprikawürfel und frische Zwiebel machen den feinen Aufstrich mit dem italienischen Frischkäse knackig und herzhaft und liefern auch gleich ein parr Vitamine.
Mit wertvollen Eiweiss aus dem Grünkern und Vitaminen und sekundären Pflanzenstoffen aus dem Gemüse ist dieser Aufstrich mehr als nur lecker. Die restlichen drei Portionen halten zwei Tage im Kühlschrank.
Ofenkartoffeln brauchen zwar etwas Zeit im Ofen sind aber kinderleicht und die Dips dazu einfach köstlich. Kartoffeleiweiss hat übrigens die höchste biologische Wertigkeit aller pflanzlichen Nahrungsmittel.
Dieser griechische Joghurtdip ist weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt und berühmt und eignet sich bestens für ein kalorienarmes Abendbrot.
Kochfreunde

Tauschen Sie sich in unserem Kochfreunde-Forum mit anderen kochbegeisterten Nutzern aus.

>> Zum Forum
GASTROLUX -
DAS PERFEKTE KOCHGESCHIRR

Besuchen Sie unseren großen Internetshop für Brat- und Kochgeschirr. Exklusive Pfannen und Töpfe in Premiumqualität.


>> Zum Shop