1. Kartoffeln putzen und schälen (Schale könnte aber auch dran bleiben). Dann in 8teln oder noch feiner machen, ganz nach Geschmack!
Ca. 25 Minuten in einer mit Öl bedeckten Pfanne bei mittlerer bis schwacher Hitze garen und rösten, sie werden richtig schön goldgelbbraun.
2. Zwiebel ebenfalls pellen und anschließend fein würfeln, Cornichons fein würfeln. Petersilie fein hacken und alles in eine Schüssel geben.
Mayonnaise hinzugeben und würzen.
Pro Portion ca. 0 kcal, 0 kJ, E 0 g, F 0 g, KH 0 g
Zutaten
für 2 Person/en
Für die Kartoffelwedges:
6-7 mittlere Kartoffeln
versch. Gewürze (Salz,Pfeffer, Fondor, Paprikapulver)
Für die Remoulade:
1 halbe kleine Zwiebel
2 Cornichons
3-4 Stengel Petersilie
3-4 Stengel krause Petersilie
ca. 200g Mayonnaise
Salz und Pfeffer
Spritzer Zitronensaft
War mag: 1EL Kapern