Die Brötchen halbieren. Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, Blüten- und Stielansatz entfernen und längs in dünne Scheiben schneiden. Das öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin kurz von beiden Seiten braten, salzen und pfeffern, etwas abkühlen lassen. Den Salat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Tomaten gut abtropfen lassen. Die unteren Brötchenhälften zuerst mit dem Salat, dann Zucchinischeiben, Hähnchenbrust und Tomaten belegen. Die Remoulade obenauf geben. Mit der zweiten Brötchenhälfte abdecken und anrichten.
Pro Portion ca. 305 kcal, 1277 kJ, E 18 g, F 13 g, KH 29 g
Zutaten
für 4 Person/en
4 (200 g) Ciabatta-Brötchen
250 g gekochte Hähnchenbrust ohne Haut
200 g kleine Zucchini
10 g Olivenöl
Salz, Pfeffer
120 g Lollo bianco-Salat
40 g eingelegte getrocknete Tomaten
50 g Leichte Remoulade