Rindfleisch-Kartoffel-Zwiebel-Salat von Gastrolux
Zuerst das Rindfleisch (oder Roastbeef) in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und in Halbringe schneiden. Nun die Salzkartoffeln in 20-30 Minuten garen. Noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Alles mit dem Fleisch und den Zwiebeln in eine Schüssel geben. Den Rotweinessig mit Salz, Pfeffer mit öl zu einer cremigen Sauce rühren und über die Zutaten giessen. Wer will die Petersilie abbrausen, fein zerpflücken und über den Salat streuen. Zum Schluss alles gründlich mischen und servieren.

Pro Portion ca. 700 kcal, 2950 kJ, E g, F g, KH g
Zutaten für 4 Person/en

800 g gekochtes Rindfleisch
oder Roastbeef
4 rote Zwiebeln
300 g Salatkartoffeln
6 EL Rotweinessig
5 El öl
1 Bund Petersilie
Salz
schwarzer Pfeffer
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