Supertoast mit Radieschen-Frischkäse von Gastrolux
Die Radieschen putzen, waschen und fein würfeln. Mit dem Frischkäse in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Toastbrot im Toaster rösten, abkühlen lassen und mit dem Radieschen-Frischkäse bestreichen. Die Gurke mit der Schale in feine Scheiben schneiden auf die Toastscheiben legen. Die Kresse waschen und darüberstreuen. Die Tomaten vom Stielansatz befreien und in Spalten schneiden. Die Tomatenspalten auf der Kresse anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Pro Portion ca. 156 kcal, 653 kJ, E 12 g, F 2 g, KH 24 g
Zutaten für 1 Person/en

80 g Radieschen
50 g fettarmer Frischkäse
Pfeffer
2 Scheiben Vollkorntoast
30 g Salatgurke
1 EL Tomaten
100 g Salz
Kommentare