Hackfleisch-Couscous-Salat von Gastrolux
Den Couscousgriess mit dem Wasser aufgiessen und 1 Stunde lang quellen lassen. Danach die Zwiebeln schälen, fein hacken und im heissen öl, bis sie weich werden dünsten. Den Knoblauch dazu drücken und das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten.
Den Spinat in der Zeit waschen und die Stiele entfernen. Alles zusammen in eine grosse Schüssel geben, den Zitronensaft dazugiessen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles gut mischen und fertig!

Pro Portion ca. 625 kcal, 2640 kJ, E g, F g, KH g
Zutaten für 4 Person/en

300 g Couscousgriess
500 g gemischtes Hackfleisch
300 g Blattspinat
1/2 l Wasser
3 Zwiebeln
3 EL öl
4 Knoblauchzehen
Saft von 6 Zitronen
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüss

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