Müsli aus Frischkorn und Obst von Gastrolux
Die Getreidekörner verlesen, mittelgrob schroten und mit dem Wasser zu einem glatten Brei verrühren. Den Getreidebrei zugedeckt bis zum nächsten Morgen an einem kühlen Ort - evtl. im Kühlschrank - quellen lassen. Am nächsten Morgen die Nüsse auf einem Brett grob hacken und unter den Getreidebrei mischen. Den Apfel waschen und mit der Schale auf einer mittelgroben Reibe direkt in die Schüssel reiben. Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln und unterrühren. Die Banane kleinschneiden. Banane und Rosinen unter das Müsli rühren, mit dem Sirup süssen und die Dickmilch darauf geben. Das Müsli mit den Sonnenblumenkernen und den Sprossen bestreut servieren.

Pro Portion ca. 465 kcal, 1890 kJ, E 0 g, F 14 g, KH 64 g
Zutaten für 1 Person/en

50 g Bio-Weizen, Roggen, Gerste oder Hirse, einzeln oder gemischt
ca. 3 EL Wasser
1 EL beliebige Nüsse
120 g Bio-Apfel
ein halber TL Zitronensaft
100 g Bio-Banane, ohne Schale
1 EL Sultanien
1-2 EL Dickmilch
ein halber TL Agavensirup
1 EL Bio-Sonnenblumenkerne
1 EL Bio-Weizensprossen
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