Rotkohlsalat mit geräuchertem Käse von Gastrolux
Das Rotkraut in eine Sieb geben und etwas abtropfen lassen, dann in eine Schüssel umfüllen. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Paprikaschote halbieren, Stielansatz, Samen und weisse Trennwände entfernen, das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Zwiebel, Paprika, Mohnsamen und das öl zum Rotkohl geben, mischen. Abschmecken.
Den Käse in kleine Würfel schneiden und unter den Salat mischen. Nochmals abschmecken.
Den geputzten, gewaschenen und in mundgerechte Stücke zerpflückten Salat auf vier Teller verteilen, darauf den Rotkohlsalat anrichten. Mit den Croutons bestreuen und servieren.

Pro Portion ca. 183 kcal, 767 kJ, E 10 g, F 14 g, KH 5 g
Zutaten für 4 Person/en

500 g Rotkohl aus dem Glas
80 g Zwiebel
100 g grüne Paprikaschote
1 TL Mohnsamen
20 g Rapsöl
150 g geräucherter Käse
200 g Kopfsalat
Salz, Pfeffer
50 g Weissbrot-Croutons
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