Die Eigelbe mit Milch, Mehl, Käse und den Gewürzen verrühren. Die Zucchini waschen, Blüten- und Stilansatz entfernen und in feine Stifte schneiden. Den Schnittlauch unter den Teig rühren. In einer beschichteten Pfanne die Butter zerlassen. Zucchini in die Pfanne geben und 3-4 Minuten dünsten. Teigmasse über das Gemüse geben, zugedeckt bei mittlerer Hitze stocken lassen. Aus der Pfanne nehmen, vierteln und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Pro Portion ca. 310 kcal, 1298 kJ, E 13 g, F 23 g, KH 12 g
Zutaten
für 4 Person/en
4 Eigelb
200 g Milch
40 g Mehl
80 g frisch geriebener Emmentaler
Salz, Pfeffer, Muskat
500 g Zucchini
2 EL fein geschnittener Schnittlauch
40 g Butter zum Braten