Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken und gründlich mit der Butter, dem Bier, den Zwiebeln und der Knoblauchzehe verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Anrichten, mit der Petersilie bestreuen und mit den Zwiebelringen und den Petersilienblättchen garnieren. Das Brot dazu reichen.
Pro Portion ca. 665 kcal, 2784 kJ, E 20 g, F 54 g, KH 24 g
Zutaten
für 4 Person/en
400 g Camembert oder Brie
100 g weiche Butter
60 g Zwiebel, fein gewürfelt
2 EL helles Bier
6 g Knoblauchzehe, fein gehackt
Salz, Pfeffer
1 TL edelsüsses Paprikapulver
1 EL fein geschnittene Petersilie
60 g rote Zwiebelringe zum Garnieren
Petersilienblättchen zum Garnieren
200 g Roggenvollkornbrot, in Scheiben