Den Quark mit Salz und Pfeffer verrühren und auf die Brotscheiben streichen. Radieschen, Gurke, Tomate, Paprikaschoten und Frühlingszwiebel putzen, waschen. Radieschen, Gurke, Tomaten und Frühlingszwiebel jeweils in Scheiben schneiden. Paprikaschote in Ringe schneiden. Die Brotscheiben damit belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kresse vom Beet schneiden und auf die Brote streuen.
Pro Portion ca. 279 kcal, 1169 kJ, E 17 g, F 6 g, KH 38 g
Zutaten
für 4 Person/en
250 g Qremequark (0,2 % Fett)
Salz, Pfeffer
400 g Vollkornbrot in Scheiben
80 g Radieschen
120 g Salatgurke
150 g Tomaten
80 g gelbe Paprikaschoten
40 g Frühlingszwiebel
1 Beet Gartenkresse