Warmer Salat von gedünstetem Gemüse von Gastrolux
Möhren und Kohlrabi schälen, stifteln. Lauchzwiebeln in fingerlange Stücke schneiden, längs teilen. Alles in Keimöl bissfest dünsten. Lammrückenfilet in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne kurz anbraten, salzen und pfeffern. öl mit Zitronensaft und -schale verschlagen, salzen pfeffern. Mit Lammfleisch und dem Bratenfond mischen. Lauwarmes Gemüse mit Fleisch, Marinade und Minze mischen. Salat auf vier Schalen verteilen. Dazu passt Grau - oder Mehrkornbrot.

Pro Portion ca. 260 kcal, 1089 kJ, E 13 g, F 13 g, KH 20 g
Zutaten für 4 Person/en

250 g Möhren
500 g Kohlrabi
1 Bund Lauchzwiebeln
2 EL Weizenkeimöl
200 g Lammrückenfilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2-3 EL Distelöl
2 EL Zitronensaft
Schale einer halben unbehandelten Zitrone (in hauchfeine, lange Steifen geschnitten)
2 EL gehackte krause Minze
4 Scheiben Grau-oder Mehrkornbrot
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