Gemüse mit Couscous von Gastrolux
Möhren waschen und schälen. Den Kohlrabi schälen. Beides in 2-3 mm feine Stifte schneiden.
Das Gemüse kurz in Butter andünsten. Die Gemüsebrühe dazu geben. Die Gemüsestifte bei mittlerer Hitze etwa 3 min vorgaren.

Die Erbsen und den Couscous oder Bulgur einstreuen. Alles bei schwacher Hitze 8-10 min köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

Den Couscous mit zwei Gabeln lockern und mit Salz abschmecken. Zu guter letzt noch die Kräuter darüberstreuen.

Ganz lecker: noch ein Löffel Creme fraiche hinzugeben.


Pro Portion ca. 1400 kcal, 330 kJ, E 10 g, F 11 g, KH 48 g
Zutaten für 4 Person/en

200g Möhren
200g Kohlrabi
45g Butter
400ml Gemüsebrühe
200g Erbsen
200g Couscous oder Bulgur
Salz
2 Esslöffel beliebige Kräuter, frisch geschnitten
Kommentare