Die Radieschen in feine Streifen schneiden. Tomatenfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Frischkäse mit der Mascarpone in einer Schüssel cremig rühren. Beide Essigsorten, Knoblauch, Limettensaft, öl, Kräuter und Gewürze unterrühren. Evtl. 2-3 EL Milch unterrühren, falls der Dip zu fest sein sollte. Radieschen und Tomaten zum Schluss untermischen, Nochmals abschmecken, anrichten und mit dem Kartoffelbrot servieren.
Pro Portion ca. 375 kcal, 1572 kJ, E 6 g, F 17 g, KH 49 g
Zutaten
für 4 Person/en
60 g Bio-Radieschen, geputzt
1 EL fein geschnittener Schnittlauch
1 EL fein geschnittene Petersilie
80 g Bio-Tomatenfruchtfleisch
200 g Bio-Frischkäse
80 g Bio-Mascarpone
10 ml Himbeeressig
5 ml Aceto Balsamico bianco
6 g Knoblauchzehe, gehackt
1 Spritzer Limettensaft
20 g Bio-Rapsöl
Salz, Pfeffer
300 g Bio-Kartoffelbrot