Löwenzahn-Salat mit Bärlauchdressing von Gastrolux
Für das Dressing den Essig mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren, bis das Salz sich aufgelöst hat. Schalotten, Bärlauch und öl zufügen.
Löwenzahn gründlich waschen, gut abtropfen lassen und mit den Blüten und dem kleingeschnittenen Käse auf 4 Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.


Pro Portion ca. 260 kcal, 1089 kJ, E 6 g, F 24 g, KH 4 g
Zutaten für 4 Person/en

1-2 EL Aceto Balsamico bianco
Salz, Pfeffer
40 g Bio-Schalotten, fein gehackt
5 Blätter Bärlauch, fein geschnitten
40 g Bio-Olivenöl
200 g kleine Löwenzahnblätter
16 Löwenzahnblüten
einige Gänseblümchen
120 g Bio-Blauschimmelkäse
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