Das Gemüse putzen, Karotten in Streifen, Staudensellerie in dünne Scheiben, Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse in kochendem Salzwasser bissfest garen, in der letzten Minute die Erbsen zugeben. Das Gemüse in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. In eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und öl vermischen und 20 Minuten marinieren lassen.
Für die Sauce die Creme fraiche mit dem Sherry verrühren. Die Hälfte des grünen Pfeffers hacken und zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse in die Tarteletts füllen, die Sauce darüber geben und mit dem restlichen grünen Pfeffer und der in Ringe geschnittenen Peperoni garnieren.
Pro Portion ca. 369 kcal, 1547 kJ, E 0 g, F 27 g, KH 26 g
Zutaten
für 4 Person/en
100g Karotten
70 g Staudensellerie
100 g rote und gelbe Paprikaschoten
50 g TK-Erbsen
Salz, Pfeffer
10 g Pflanzenöl
1 Spritzer Zitronensaft
150 g Creme fraiche
1 EL Sherry Amontillado
1 TL grüner Pfeffer
Salz, Pfeffer
1 kleine Peperoni - ohne Samen -
4 Stück รก ca. 50 g fertig gekaufte salzige Mürbeteigtarteletts