Tramezzini mit Roastbeef von Gastrolux
Die Butter mit dem Meerrettich vermischen und die Hälfte der Brote damit bestreichen. Die Roastbeefscheiben darauf legen. Die Blutorange schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfeln schneiden, dabei evtl. vorhandene Kerne entfernen. Die Würfel in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Den Chicorée waschen, und fein würfeln, dabei den Strunk entfernen.
Die Mayonnaise mit dem Joghurt, der Orange, dem Schnittlauch mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mayonnaise auf dem Roastbeef verteilen. Die übrigen Brote auflegen und die Brote diagonal teilen. Auf Tellern anrichten und servieren.


Pro Portion ca. 319 kcal, 1337 kJ, E 17 g, F 17 g, KH 27 g
Zutaten für 4 Person/en

30 g weiche Butter
1 TL geriebener Meerrettich aus dem Glas
192 g Toastbrot oder Vollkorntoast
200 g gegartes Roastbeef ca. 200 g
80 g Blutorange
90 g kleine Staude Chicorée
2 EL fein geschnittener Schnittlauch
20 g leichte Mayonnaise
50 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
Salz, Pfeffer
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