Exotisches Müsli von Gastrolux
Die Haferkörner verlesen und mittelgrob schroten. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Mandeln und das Haferschrot darin leicht anrösten. Die angerösteten Zutaten in einen kleinen Teller geben. Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Die Banane auf ein Brett legen, längs vierteln und in kleine Stücke schneiden. Den Pfirsich halbieren und den Stein entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die zerkleinerten Früchte mit den Rosinen, den Hirseflocken und dem Limettensaft in eine kleine Schüssel geben und vorsichtig vermischen. Den Obstsaft darüber giessen. Die gerösteten Zutaten und die Sprossen darüber streuen und das Müsli servieren.

Pro Portion ca. 535 kcal, 2240 kJ, E 0 g, F 28 g, KH 58 g
Zutaten für 1 Person/en

30 g Bio-Nackthafer
5 g Bio-Butter
1 EL Mandeln, gehackt
50 g Bio-Kiwi
100 g Bio-Banane, geschält
80 g Bio-Pfirsich
80 g Ananasfruchtfleisch
50 g Bio-Erdbeeren
1 EL Rosinen
1 EL Hirseflocken
ein halber TL Limettensaft
100 ml Obstsaft nach Belieben
1 EL Alfalfasprossen
Kommentare