Die Haferkleie mit dem Sojamehl, dem Kakaopulver, den Weizenkeimflocken und dem Zimt in eine Schüssel geben und vermischen. Das Wasser mit der Vanille erwärmen, den Honig darin auflösen und in die Schüssel giessen. Die Margarine dazugeben und alles gut verrühren. Im Kühlschrank fest werden lassen. Die Creme mit dem Walnussbrot servieren.
Pro Portion ca. 320 kcal, 1350 kJ, E 9 g, F 14 g, KH 40 g
Zutaten
für 1 Person/en
20 g Bio-Haferkleie mit Keim
5 g Bio-Sojamehl, entfettet
1 TL Bio-Kakaopulver, entölt
ein halber TL Bio-Weizenkeimflocken
1 Prise Zimt
20 ml Wasser
ein viertel TL Vanillearoma
1 EL Akazienhonig
30 g hochwertige Bio-Pflanzenmargarine
1 Scheibe Bio-Walnussbrot