Mehl mit der Milch, einer Prise Salz und den Eiern verrühren.
Den Spinat vom Bio-Markt putzen und waschen. Die Zwiebeln würfeln und in einem Topf mit 30g Butter glasig werden lassen.
Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Etwa 10 min. lang garen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Danach leicht in einem Tuch ausdrücken. Das Tomatenpüree mit Cayennepfeffer würzen.
Aus dem Teig ca. 8 Pfannenkuchen backen.
Auf die fertigen Pfannenkuchen den Spinat, Tomatenpüree und den Käse verteilen. Die Pfannenkuchen rollen und im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad etwa 20 min backen.
Nach belieben zuvor Käse auf die Pfannenkuchen-Rollen streuen.
Pro Portion ca. kcal, kJ, E g, F g, KH g
Zutaten
für 4 Person/en
250g Mehl
1/2Ltr. Milch
3 Bio-Eier
1,5kg frischer Bio-Spinat
2 Zwiebeln
80g Butter
500g Tomatenpüree mit Tomatenstückchen
250g Gouda gerieben und würzen
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Cayennepfeffer