Möhren-Mascarpone-Creme von Gastrolux
Die Möhren in kleine Würfel schneiden. Den Honig in einemTopf erwärmen, die Möhren darin wenden, 1-2 Esslöffel Wasser angiessen, die Möhren gut zugedeckt bei reduzierter Hitze in etwa 10 Minuten weich dünsten. Die Möhren dann in einem Sieb abtropfen lassen und im Mixer fein pürieren. Abgekühlt mit der Mascarpone verrühren. Mit Zitronensaft abschmecken. Den Apfel auf der Rohkostreibe grob reiben, unter die Creme rühren. Die Creme auf dem Knäckebrot verteilen und geniessen.

Pro Portion ca. 290 kcal, 1250 kJ, E 9 g, F 16 g, KH 27 g
Zutaten für 1 Person/en

40 g Möhren, geschält
10 g Blütenhonig
40 g Mascarpone
ein viertel TL Zitronensaft
40 g Apfel, geschält
2 Scheiben Sesamknäckebrot
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