Gurken-Schinken-Brot von Gastrolux
Das Brot mit der Salatcreme bestreichen. Die Salatblätter waschen und gut trockenschütteln. Das Brot mit den Salatblättern und den Schinkenscheiben belegen und einmal diagonal durchschneiden. Die Gurke waschen, trockenreiben und in dünne Scheiben schneiden. Einige Gurkenscheiben auf dem Brot verteilen, den Rest rundherum legen. die Gurkenscheiben mit Salz, Pfeffer und dem gehackten Dill bestreuen.

Pro Portion ca. 287 kcal, 1202 kJ, E 0 g, F 13 g, KH 26 g
Zutaten für 1 Person/en

1 Scheibe Bio-Vollkornbrot ca. 60 g
30 g Salatcreme
30 g Bio-Kopfsalat
50 g gekochter Bio-Schinken
80 g Bio-Salatgurke
Salz, Pfeffer
2 TL fein geschnittener Dill
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