Das Hühnerfleisch und den Sellerie in kleine Würfel schneiden. Die Champignons gut abtropfen lassen und den Spargel kleinschneiden. Die Sahne mit dem Zitronensaft in einer Schüssel glattrühren. Mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Senf abschmecken. Die Salatzutaten zur Sauce geben, leicht vermengen und im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen. Den Geflügelsalat vor dem Servieren nochmals abschmecken. Anrichten und mit dem Brot servieren.
Pro Portion ca. 291 kcal, 1221 kJ, E 17 g, F 17 g, KH 16 g
Zutaten
für 4 Person/en
200 g gegartes Hühnerfleisch, ohne Haut
100 g Knollensellerie, gekocht
100 g Champignonscheiben aus dem Glas
100 g Spargel, gekocht
90 g Saure Sahne (10 % Fett)
50 g Mayonnaise
2-3 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1 halber TL Tomatenmark
1 halber TL mittelscharfer Senf
120 g Mischbrot