Den Weizenschrot in dem Wasser mindestens 30 Minuten oder über Nacht einweichen. Den Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und den Apfel reiben. Den Weizen mit dem Apfel und dem Zitronensaft vermischen. Die Banane in Scheiben schneiden und mit den Rosinen dazugeben. Den Joghurt mit dem Zimt verrühren, mit dem Apfeldicksaft abschmecken und mit der Weizen-Früchte-Mischung vermischen. Die Sonnenblumenkerne über das Müsli streuen.
Pro Portion ca. 284 kcal, 1194 kJ, E 0 g, F 3 g, KH 54 g
Zutaten
für 1 Person/en
30 g Weizenschrot
55 ml Wasser
50 g Apfel
1 TL Zitronensaft
50 g Banane
10 g ungeschwefelte Rosinen
75 g Naturjoghurt (0,1 % Fett)
1 Pr. Zimt
1 TL Apfeldicksaft
5 g geröstete Sonnenblumenkerne