Fruchtiger Krabbensalat von Gastrolux
Die Krabben mit den gut abgetropften Mandarinen in eine Schüssel geben. Joghurt, Sahne, Ketchup, öl und die Gewürze in einer kleinen Schüssel gut miteinander verrühren, zu den Krabben geben, vorsichtig mischen. Nochmals abschmecken. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Die Eischeiben auf vier Tellern anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen, den Krabbensalat daneben anrichten, mit Zitronenmelisse garnieren.
Mit frischem Baguette servieren.

Pro Portion ca. 393 kcal, 1645 kJ, E 0 g, F 14 g, KH 43 g
Zutaten für 4 Person/en

300 g küchenfertige Nordseekrabben, gegart
100 g Mandarinenfilets (aus der Dose)
2 (100 g) hartgekochte Eier
150 g Naturjoghurt
80 g Sahne
40 g Tomatenketchup
10 g Pflanzenöl
Salz, Pfeffer,
1 Prise Zucker
Zitronenmelisseblättchen zum Garnieren
250 g Baguette
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