Knuspermüsli mit Soja-Joghurt von Gastrolux
Den Backofen auf 190° C vorheizen. In einer Schüssel die Haferflocken, Weizenkeimflocken, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam und die Kokosflocken gut vermischen. In einer kleinen Pfanne das öl mit Honig und Vanille bei schwacher Hitze verrühren, über die Müsli-Mischung giessen und alles gut unterrühren. Ein Backblech mit Dauerbackfolie belegen und die Körnermischung darauf streuen und etwa 20 Min backen, dabei öfters umrühren, damit die Körner gleichmässig geröstet werden.
Das Müsli abkühlen lassen, mit den Rosinen vermischen, in einen tiefen Teller geben und den Joghurt darauf geben.

Pro Portion ca. 333 kcal, 1370 kJ, E 0 g, F 15 g, KH 33 g
Zutaten für 1 Person/en

20 g Bio-Vollkorn-Haferflocken
5 g Bio-Weizenkeimflocken
5 g Bio-Sonnenblumenkerne
5 g Bio-Kürbiskerne
5 g Sesam
10 g Kokosflocken
ein halber TL Bio-Sonnenblumenöl
ein halber TL Bio-Blütenhonig
1 Prise Vanillearoma
10 g Rosinen
125 g Bio-Sojajoghurt, natur
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