Krustenbrot-Sandwich mit Frischkäse von Gastrolux
Die Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen. Die Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben auf eine Brotscheibe legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei schälen und in Scheiben schneiden. Den Salat auf die Tomaten legen, darauf die Eischeiben, diese mit Salz und Pfeffer würzen, mit der zweiten Brotscheibe abdecken. Anrichten und mit den Kürbiskernen bestreuen.

Pro Portion ca. 371 kcal, 1567 kJ, E 0 g, F 13 g, KH 42 g
Zutaten für 1 Person/en

2 Scheiben Krustenbrot
30 g Frischkäse mit Kräutern 16 % Fett
80 g Tomaten
1 hartgekochtes Ei
2 Blätter Kopfsalat
Salz, Pfeffer
10 g geröstete Kürbiskerne
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