Pastramisalat mit Paprika-Dressing von Gastrolux
Pastrami in dünne Scheiben schneiden. Den Salat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Silberzwiebel abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.
Die Salatzutaten auf vier Tellern dekorativ anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Den Senf in eine Pergamentspritztüte füllen und feine Linien über den Salat spritzen. Mit dem gehobelten Parmesan bestreuen. Das Brot toasten und mit Mayonnaise bestreichen und dazu reichen.


Pro Portion ca. 554 kcal, 2314 kJ, E 0 g, F 33 g, KH 25 g
Zutaten für 4 Person/en

400 g Pastrami
200 g gemischter, geputzter Salat (Novita-Salat, Lollo bianco, Radicchio, Salanova rot)
60 g eingelegte Silberzwiebel
60 g weisse Zwiebel
80 g fein gewürfelte Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
40 g fein gehackte weisse Zwiebel
1 EL fein geschnittene Petersilie
1 EL fein geschnittenen Schnittlauch
Salz, Pfeffer
2 EL Aceto Balsamico rosso
3-4 EL Olivenöl
1 EL mittelscharfen Senf
8 Scheiben Weizentoastbrot
40 g Mayonnaise, 50%
80 g Parmesankäse frisch gehobelt
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