Bunte Knäckebrote von Gastrolux
Den Quark mit der Crème fraîche verrühren und auf die 3 Knäckebrote streichen. Die Radieschen waschen und putzen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen. Die Radieschen und eine Hälfte der Tomate in Scheiben schneiden. Die andere Tomatenhälfte achteln. Eine Knäckebrotscheibe mit Radieschen, eine mit Tomatenscheiben belegen. Die beiden Brote und die Tomatenachtel mit Salz und Pfeffer und Schnittlauch bestreuen. Die dritte Knäckebrotscheibe mit dem Gelee bestreichen. Die Brote auf ein Brettchen legen und mit den Tomatenachteln garnieren.

Pro Portion ca. 328 kcal, 1373 kJ, E 15 g, F 7 g, KH 49 g
Zutaten für 1 Person/en

80 g Bio-Magerquark
20 g Crème fraîche
3 Scheiben Knäckebrot
40 g Bio-Radieschen
80 g Bio-Tomaten
Salz, Pfeffer
1 EL Schnittlauchröllchen
30 g Johannisbeergelee
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