Die Sprossen in einem Sieb kalt abspülen und gründlich abtropfen lassen. Die Beeren verlesen, eventuell vorsichtig kalt abspülen und abtropfen lassen. Die Beeren mit den Sprossen in einer Schüssel mischen. Den Joghurt mit der Milch, dem Granulat sowie der Vanille verrühren. Die Joghurtcreme mit der Sprossenmischung vermengen und anrichten. Die Haferflocken in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie würzig duften. Das Müsli mit den Flocken bestreut servieren.
Pro Portion ca. 190 kcal, 800 kJ, E 7 g, F 5 g, KH 30 g
Zutaten
für 1 Person/en
je 40 g Bio-Gersten- und Weizensprossen
125 g gemischte Bio-Beeren (Brombeeren, Himbeeren, Stachelbeeren)
40 g Bio-Naturjoghurt
25 g Bio-Milch
ein viertel TL Zuckerrohrgranulat
1 Prise gemahlene Vanille
10 g Bio-Vollkorn-Haferflocken