Frischkäse mit Gemüse: Dafür den Frischkäse in eine Schüssel geben, Karotte, Paprika, Salatgurke, Zitronen- und Orangensaft und Petersilie untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
Frischkäse mit Kräutern: Dafür den Fischkäse in eine Schüssel geben, Kräuter, Frühlingszwiebel und Gewürze untermischen.
Frischkäse italienisch: Dafür den Frischkäse mit Schinken, Zwiebel, Tomaten, Oliven, Basilikum, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und alles locker miteinander vermischen.
Pro Portion ca. 208 kcal, 870 kJ, E 0 g, F 10 g, KH 7 g
Zutaten
für 4 Person/en
200 g körniger Frischkäse
50 g fein geschnittene Karotte
30 g fein gewürfelte rote Paprikaschote
50 g fein geschnittene Salatgurke
1 Spritzer Zitronensaft
20 g Orangensaft
1 EL fein geschnittene Petersilie
Salz, Pfeffer
200 g körniger Frischkäse
2 EL fein geschnittene Kräuter (Petersilie, Dill, Schnittlauch)
30 g fein geschnittene Frühlingszwiebel
Salz, Pfeffer
1 Prise Cayennepfeffer
200 g körniger Frischkäse
40 g fein gewürfelter Parmaschinken
30 g feingewürfelte Zwiebel
100 g Tomatenfruchtfleisch, gewürfelt
30 g fein gewürfelte schwarze Oliven
1 EL geschnittenes Basilikum
Salz, Pfeffer