Selleriesalat mit Frühlingszwiebeln von Gastrolux
Den Sellerie in etwa 45 Minuten gar kochen. Aus dem Salzwasser nehmen, abtropfen und auskühlen lassen. Schälen und würfeln.
Nun die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Pfeffer und Salz mit Essig verrühren, bis sich das Salz ganz augeflöst hat. Das öl mit dem Schneebesen kräftig unterrühren, bis die Marinade cremig ist. Die Frühlingszwiebeln sorgfältig unterrühren.
Zum Schluss den Sellerie hinzugeben und vorsichtig in der Marinade wenden.

Pro Portion ca. 295 kcal, 1245 kJ, E g, F g, KH g
Zutaten für 4 Person/en

1 grober Sellerie
(c.a. 800 g)
1 Bund Frühlingszwiebeln
5 El Rotweinessig
5 El öl
Pfeffer
Salz
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