Kerniges Müsli von Gastrolux
Die Nüsse und den Sesam in einer trockenen Pfanne unter Rühren goldbraun rösten, dann in eine Schüssel umfüllen, mit den Leinsamen und den Rosinen mischen. Das Apfelkraut und die Butter in die Pfanne geben, bei schwacher Hitze verrühren und schmelzen lassen. Die Vollkornflocken einrühren und einige Minuten unter Rühren rösten, dann in die Schüssel mit den Nüssen, Sesam, Leinsamen und Rosinen umfüllen. Die Banane zusammen mit dem Kefir und dem Vanillezucker im Mixer pürieren. Den Apfel waschen und ohne das Kerngehäuse direkt in den Kefir reiben. Den Kefir zum Schluss über das Müsli geben und servieren.

Pro Portion ca. 380 kcal, 1600 kJ, E 0 g, F 19 g, KH 46 g
Zutaten für 1 Person/en

15 g gehackte Haselnusskerne
5 g ungeschälte Sesamsamen
5 g Leinsamen
20 g Rosinen
ein halber TL Apfelkraut
5 Bio-Butter
30 g 5-Korn-Flocken
80 g Bio-Banane ohne Schale
75 g Kefir
ein halbes Vanillezucker
80 g Bio-Apfel
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