Tramezzini mit Tomaten-Oliven-Tatar von Gastrolux
Das Basilikum waschen, die Blättchen abzupfen und mit den abgetropften Kapern sehr fein hacken. Beides mit der Creme fraiche mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tomate waschen und ohne Kerne fein würfeln. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und grob zerkleinern.
Die Oliven von den Steinen befreien. Frische und getrocknete Tomaten mit den Oliven mischen und mit dem Wiegemesser fein zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die Hälfte der Brotscheiben mit der gewürzten Creme fraiche bestreichen und mit den Käsescheiben belegen. Das Tomaten-Oliven-Tatar darauf verteilen, mit den übrigen Broten abdecken und leicht andrücken, dann die Brote zweimal diagonal durchschneiden.

Pro Portion ca. 404 kcal, 1693 kJ, E 13 g, F 28 g, KH 24 g
Zutaten für 4 Person/en

1 Bund Basilikum
15 g Kapern
100 g Creme fraiche
Salz, Pfeffer
150 g Tomaten
30 g getrocknete, in öl eingelegte Tomaten
100 g schwarze Oliven
Cayennepfeffer
8 Scheiben ca. 240 g Vollkorn-Sandwichbrot
120 g Bel Paese (in 4 Scheiben geschnitten)
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