Dinkelbrot-Sandwich mit gekochtem Schinken von Gastrolux
4 Brotscheiben mit Butter bestreichen, dann die Konfitüre darauf verteilen und mit den Schinkenscheiben belegen. Dann mit der Hälfte vom Frischkäse bestreichen. Zweite Brotscheibe darauf legen, mit dem restlichen Frischkäse bestreichen. Mit der Bierwurst, Salatgurke und den Zwiebelringen belegen. Letzte Brotscheibe darauf legen und mit Schnittlauchspitzen garnieren.

Pro Portion ca. 350 kcal, 1468 kJ, E 13 g, F 17 g, KH 35 g
Zutaten für 4 Person/en

12 dünne Scheiben á ca. 20 g Bio-Dinkelbrot
30 g Bio-Butter
40 g Preiselbeerkonfitüre
80 g gekochter Bio-Schinken in 4 Scheiben
120 g Bio-Frischkäse
80 g Bierwurst in 4 Scheiben
100 g Bio-Salatgurke in Scheiben
40 g rote Bio-Zwiebelringe
Schnittlauchspitzen zum Garnieren
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