Die Nudeln nach Anweisung kochen, im Sieb kalt abschrecken und beiseite stellen. Jetzt im GASTROLUX Wok auf höchster
Energiestufe das Erdnussöl erhitzen. Rinderfilet in feine Streifen schneiden, mit Tempuramehl bestäuben und in das
sehr heiße Öl geben, ständig wenden. Damit das Filet saftig bleibt, sollte das nicht länger als 2 Minuten dauern.
Die Filetstreifen herausnehmen und warm stellen. Jetzt ohne weitere Fettzugabe das in feine Streifen geschnittene
Gemüse bissfest dünsten, dabei ständig wenden, kurz vor Ende der Garzeit die Bambusschößlinge dazugeben und mit
erwärmen, das Gemüse aus dem Wok nehmen und warm stellen. Jetzt im Wok die Fleischbrühe erhitzen.
Servieren:
In eine tiefe Suppenschüssel etwas von den Nudeln geben, darauf das Gemüse und am Rand die Filetstreifen verteilen.
Nun alles mit der heißen Brühe übergießen. Wer mag, kann noch frischen Koriander daraufstreuen. Zum Abschmecken am
Tisch, nach Gusto des Gastes, kleine Schälchen mit Ringen von frischem Chili, Zitronenscheiben, Nuoc Mam
(Fischsauce) und Sojasauce bereitstellen.
Gegessen wird mit Stäbchen und Suppenlöffel.
Pro Portion ca. 0 kcal, 0 kJ, E 0 g, F 0 g, KH 0 g