Obstsalat mit Ahornsirup von Gastrolux
Die Orangenfilets quer halbieren. Die Kiwi in Scheiben schneiden. Birnen und äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und kleinschneiden. Die Litschis aus den Schalen lösen, die Kerne mit einem spitzen Messer entfernen, die Früchte kleinschneiden. Alles mit den Granatapfelkernen in einer Schüssel mischen. Saft, Sirup und die Nüsse unter die Früchte mischen. Anrichten und servieren.

Pro Portion ca. 289 kcal, 1214 kJ, E 4 g, F 12 g, KH 36 g
Zutaten für 1 Person/en

50 g Orangenfilets
30 g Kiwi, geschält
80 g Birnen
80 g äpfel
30 g Litschis
30 g Granatapfelkerne
1 EL roter Fruchtsaft
1 TL Ahornsirup
20 g gehackte Haselnüsse
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