Weizenflocken-Beeren-Müsli von Gastrolux
Die Weizenflocken und die Haferkleie in eine Schüssel geben. Den Apfel waschen, das Kerngehäuse herausschneiden und den Apfel würfeln. Die Banane längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Heidelbeeren verlesen. In einem Sieb mit Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Die Früchte zu den Weizenflocken geben und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Dickmilch mit dem Nektar verrühren, mit dem Zimt und dem Dicksaft abschmecken und mit den Weizenflocken und den Früchten vermischen. Die Haselnüsse über das Müsli streuen.

Pro Portion ca. 336 kcal, 1419 kJ, E 0 g, F 6 g, KH 60 g
Zutaten für 1 Person/en

30 g Vollkorn-Weizenflocken
10 g Haferkleie
50 g Apfel
50 g Banane, geschält
50 g Heidelbeeren
1 EL Zitronensaft
50 g Dickmilch (teilentrahmt)
50 ml Johannisbeernektar
1 Pr. Zimt
1 TL Agavendicksaft
5 g geröstete Haselnüsse, gehackt
Kommentare