Die Eigelbe mit Milch, Mehl, Käse und den Gewürzen verrühren. Die Zucchini waschen, Blüten- und Stilansatz entfernen und in feine Stifte schneiden.  Den Schnittlauch unter den Teig rühren. In einer beschichteten Pfanne die Butter zerlassen. Zucchini in die Pfanne geben und 3-4 Minuten dünsten. Teigmasse über das Gemüse geben, zugedeckt bei mittlerer Hitze stocken lassen. Aus der Pfanne nehmen, vierteln und  auf vorgewärmten Tellern anrichten.
					
					  Pro Portion ca. 310 kcal, 1298 kJ, E 13 g, F 23 g, KH 12 g 
					
				
					
						Zutaten
						 für 4 Person/en
						
						4 Eigelb
200 g Milch
40 g Mehl
80 g frisch geriebener Emmentaler
 Salz, Pfeffer, Muskat
500 g Zucchini
2 EL fein geschnittener Schnittlauch
40 g Butter zum Braten