Blattsalat mit Putenbrust „italienisch“ von Gastrolux
Die Putenbrust in dünne Scheiben schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen, dann in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Den Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen, dann in mundgerechte Stücke zerpflücken. Alle diese Zutaten mit den Oliven und den Pinienkernen auf 4 Tellern dekorativ anrichten. Die Zutaten für die Vinaigrette (Aceto Balsamico & Aceto Balsamico bianco, Weisswein, Olivenöl, Salz & Pfeffer) gut miteinander verrühren und über den Salat träufeln. Mit dem gehobelten Parmesan bestreuen und servieren.

Pro Portion ca. 480 kcal, 2000 kJ, E 25 g, F 39 g, KH 5 g
Zutaten für 4 Person/en

300 g gegarte, kalte Putenbrust
50 g in öl eingelegte, getrocknete Tomaten
30 g schwarze Oliven
40 g Frühlingszwiebel
20 g geröstete Pinienkerne
40 g frisch gehobelter Parmesan
1 Kopf kleiner Kopf Novita-Salat
1 EL Aceto, Balsamico
1 EL Aceto, Balsamico bianco
4 EL Weisswein
5 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
300 g italienisches Weissbrot
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