Das Müsli mit dem Mehl, dem Ei, dem Eigelb und der Sojamilch in eine Schüssel geben und alles sehr gut miteinander verrühren, 20 Minuten quellen lassen, evtl. noch etwas Sojamilch zugeben, es sollte ein dickflüssiger Teig sein. Apfel und Banane in kleine Würfel schneiden und unter den Teig mischen. Aus dem Teig in zerlassener Butter kleine Pancakes von 10 cm Durchmesser ausbacken. Auf einem Teller anrichten und nach Belieben mit etwas Ahornsirup beträufeln.
Pro Portion ca. 486 kcal, 2035 kJ, E 18 g, F 21 g, KH 54 g
Zutaten
für 1 Person/en
100 g Bio-Früchte-Müsli
25 g Bio-Mehl
1 Bio-Ei
1 Bio-Eigelb
100 ml Bio-Sojamilch "Vanillegeschmack"
60 g Boi-Apfel, geschält
80 g Bio-Banane, geschält
20 g Bio-Butter
nach Belieben etwas Ahornsirup