Erdbeer-Kiwi-Salat mit Sprossen / Grapefruit-Kokos-Drink von Gastrolux
Die Kiwis schälen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Erdbeeren waschen, trockentupfen, putzen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Die Früchte mit Zitronensaft und dem Ahornsirup in einer Schüssel mischen. Die Roggensprossen in einem Sieb kalt abspülen und gründlich abtropfen lassen. Die Pistazienkerne fein hacken. Die Roggensprossen unter den Fruchtsalat mischen. Den Salat anrichten und die Pistazien darüber streuen. Für den Drink den Grapefruitsaft, Cream of coconut und die Sahne in einen Mixer geben und kräftig durchmixen. Das Minzblatt feinschneiden und unter den Saft mischen. In ein Glas füllen und zum Salat servieren.

Pro Portion ca. 240 kcal, 1020 kJ, E 4 g, F 10 g, KH 31 g
Zutaten für 1 Person/en

80 g Bio-Kiwis
100 g Bio-Erdbeeren
ein viertel TL Zitronensaft
ein viertel TL Bio-Ahornsirup
30 g Bio-Roggensprossen
5 g ungesalzene Pistazienkerne
75 ml Grapefruitsaft
2 TL Cream of Coconut
1 EL Bio-Sahne
1 frisches Blatt Pfefferminze
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