Die Paprikaschoten mit einem Kartoffelschäler schälen, halbieren, Stielansätze, Samen und weisse Trennwände entfernen. Dann in Rauten von ca. 3 cm Kantenlänge schneiden. Den Feta in ca. 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Diese Zutaten mit den Rosinen, Pinienkernen und dem Oregano in eine Schüssel geben. Olivenöl, beide Essigsorten, Salz und Pfeffer in eine kleine Schüssel geben und miteinander verrühren. über die Salatzutaten giessen, diese dann vorsichtig durchmischen und 20 Minuten ziehen lassen, nochmals abschmecken. Mit Fladenbrot servieren.
Pro Portion ca. 545 kcal, 2285 kJ, E 16 g, F 28 g, KH 57 g
Zutaten
für 4 Person/en
150 g gelbe Paprikaschoten
150 g grüne Paprikaschoten
150 g rote Paprikaschoten
150 g Schafskäse (Feta)
30 g Rosinen
30 g geröstete Pinienkerne
1 EL fein geschnittener Oregano
60 g Olivenöl
2 EL Aceto Balsamico
2 EL Weissweinessig
Salz, Pfeffer
400 g Fladenbrot