Cremiger Gemüse-Nudel-Auflauf mit Käse-Soße von pamelopee
Zubereitung:
Gemüse waschen, putzen und in Würfel schneiden. In etwas Butter andünsten und leicht salzen.
Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen.
Aus Butter und Mehl bei niedriger Temperatur eine Schwitze bereiten und diese mit Wasser ablöschen.
Milch und Käsecreme zugeben und alles gut verrühren, damit nichts klumpt. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln und Gemüse mischen, mit der Soße übergießen und mit geriebenen Käse bestreuen.
Etwa 10 Minuten bei 180°C im Ofen überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

Pro Portion ca. 0 kcal, 0 kJ, E 0 g, F 0 g, KH 0 g
Zutaten für 5 Person/en

Zutaten:
250g Nudeln (z.B. Gabelspaghetti)
1 TL Butter für die Gemüsezubereitung
5 Stangen Staudensellerie
2 große Möhren
½ Kohlrabi
½ Stange Lauch
¾ Packung Streichkäse (etwa 150g)
½ l Wasser
¼ l Milch
2 TL Butter für die Käsesoße
1 geh. EL Mehl
Salz
Pfeffer
Käse zum Überbacken
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