Ei, Kressebrot und Obstsalat von Gastrolux
Das Ei wachsweich kochen, entweder 6 Minuten im kochenden Wasser oder nach Anweisung im Eierkocher. Das Brot mit Butter bestreichen. Die Kresse vom Beet schneiden und auf dem Brot verteilen. Das Brot halbieren. Und auf einen Teller legen. Das Ei in einem Eierbecher dazustellen. Orangen- und Zitronensaft ein einem Schälchen mit dem Honig verrühren. Die Orange und die Banane schälen, kleinschneiden und dazugeben.

Pro Portion ca. 440 kcal, 1842 kJ, E 0 g, F 17 g, KH 55 g
Zutaten für 1 Person/en

1 Ei
1 Scheibe Kürbiskernbrot
1 TL Butter
ein halbes Beet Gartenkresse
Salz
1 EL Zitronensaft
4 EL Orangensaft
10 g Blütenhonig
150 g Orangen
100 g Bananen
Kommentare