Vierkorn-Müsli von Gastrolux
Die Getreideflocken in eine Schüssel geben. Die Ananas würfeln. Die Erdbeeren putzen, waschen, abtropfen lassen und vierteln. Die Kiwi in kleine Stücke schneiden. Die Früchte zu den Getreideflocken geben. Den Joghurt mit dem Sanddornsaft verrühren, mit dem Honig abschmecken, dann mit den Getreideflocken und den Früchten vermischen. Die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett unter Rühren goldgelb rösten, etwas abkühlen lassen und über das Müsli streuen.

Pro Portion ca. 367 kcal, 1540 kJ, E 14 g, F 14 g, KH 45 g
Zutaten für 1 Person/en

je 10 g Hirse-, Hafer-, Soja- und Weizenflocken
50 g frisches Ananasfruchtfleisch
50 g Erdbeeren
50 g Kiwi, geschält
100 g Naturjoghurt (0,1 % Fett)
1 EL Sanddornsaft, ungesüsst
1 TL Honig
1 EL Kokosflocken
Kommentare